伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 公司要闻
公司党委召开宣传头脑文化事情聚会会议
泉源:党委事情部 作者:钟洪明 摄影:饶舜 时间:2023-12-28 字体:[ ]

12月28日,公司党委在京召开宣传头脑文化事情聚会会议,深入学习贯彻习近平文化头脑和党的二十大关于文化建设的战略安排,认真落实天下宣传头脑文化事情聚会会议精神,研究安排目今和以后一个时期公司宣传头脑文化事情,为推动公司高质量生长和加速建设天下一流企业提供顽强头脑包管、强盛精神情力和有利文化条件 。受公司党委书记、董事长丁焰章委托,公司党委副书记、董事李燕明出席聚会会议并讲话 。

聚会会议转达学习了习近平总书记近期对宣传头脑文化事情作出的主要指示,天下宣传头脑文化事情聚会会媾和中央企业学习贯彻习近平文化头脑交流推进会精神 。

聚会会议以为,2022年以来,公司宣传头脑文化事情以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,有力有序推进主题教育各项使命落细落实,把牢“严、稳、实”总基调,强化理论武装,政治头脑共识越发牢靠;唱响高昂旋律,做事创业奋进实力越发汇聚;强化责任落实,意识形态清静防地越发筑牢;立异外洋撒播,天下一流企业形象越发彰显;增强党的向导,宣传头脑文化事情机制越发健全,为公司加速战略转型、推动高质量生长、建设天下一流企业提供了顽强头脑包管和强盛精神情力 。

聚会会议指出,习近平文化头脑广博精湛、头脑深邃、系统严密 。公司上下要提高政治站位,深刻掌握其重大意义、富厚内在和实践要求,掌握贯串其中的态度看法要领,自觉用习近平文化头脑指引新时代新征程宣传头脑文化事情高质量生长 。要坚持学思用意会、知信行统一,在一连强化理论武装上展现新气象,在做大做强主流舆论上取得新效果,在周全提升文明水平、引发文化活力上实现新希望,在增强国际撒播能力建设上彰显新继续,在维护意识形态清静上再上新台阶,以公司宣传头脑文化事情高质量生长的丰富效果彰显习近平文化头脑的实践伟力 。

李燕明强调,做好下一阶段公司宣传头脑文化事情,要牢牢围绕学习贯彻习近平文化头脑,围绕贯彻党的二十大关于文化建设的安排要求,牢牢掌握深化战略转型和高质量生长要求,增强党对宣传头脑文化事情的周全向导,坚持头脑引领,切实增强责任感、使命感、紧迫感,一连推动公司宣传头脑文化事情高质量生长;坚持提振信心,牢靠壮大推进中国式现代化的主流头脑舆论;坚持价值认同,一直提高精神文明建设水平;坚持讲好故事,一连增强国际撒播能力建设;坚持激浊扬清,守盛意识形态清静防地,全力推动宣传头脑文化事情一直开立异时势,加速建设天下一流企业,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的斗争和实践中展现新气象新作为 。

公司党委事情部/党委宣传部主要认真同志作了宣传头脑文化事情报告 ;嵘,水电十一局、伟德BETVLCTOR海投公司、伟德BETVLCTOR路桥公司、成都院4家子企业党委认真同志作了交流讲话 。

聚会会议以视频方法召开 。公司有关副总师,各部分认真人、党委事情部有关职员在主会场参会;各子企业、直属派出机构党委认真人,本部各部分认真人,党委事情部分相关职员在分会场参会 。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图