伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 媒体聚焦
央视新闻:海内规模最大高原山地风电基地建成投产
泉源:水电十四局 时间:2023-12-27 字体:[ ]

12月23日,央视新闻报道了由昆明院、华东院、贵阳院及水电十四局等单位EPC总承包的海内规模最大的高原山地百万千瓦风电基地在云南建成的新闻 。

随着大唐锦屏西风电项目最后一台风机投产发电,海内规模最大的高原山地百万千瓦风电基地在云南建成,将会有用知足外地用能需求 。

大唐锦屏西风电项目位于云南省丘北县,平均海拔2210米,共分三期建设,装置310台风机,总装机规模110.3万千瓦 。投产后,每年可发出清洁电能达26亿千瓦时,减排二氧化碳216.5万吨,发出的电能可知足108万户家庭一年的用电需求 。记者相识到,项目的建设还为项目外地提供了近4000个就业岗位,助力推动外地经济社会生长 。

网址链接:

https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/index.html?item_id=17738023693177543007&toc_style_id=feeds_default&share_to=copy_url&track_id=47f59941-446b-44be-9795-36de032a5aee



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图