伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 党群事情? >? 党建动态
重庆工程公司“订单式”培训 赋强人才步队建设
泉源:重庆工程公司 作者:彭婧 时间:2023-12-27 字体:[ ]

重庆工程公司新能源公司围绕“全力推动生长”主要内容,起劲探索“订单式”培训模式,开展以“强能力 促生长”为主题的系列员工教育培训,进一步完善干部员工履职尽责必备的知识系统,提升干部员工手艺水平和项目履约能力,作育和打造顺应公司高质量生长的高素质人才步队。

驻足需求,精准“点单”。牢靠树立按需培训的理念,培训前分层分类普遍网络意见,因需设课,制订培训“订单”。聚焦事情现实、岗位需求和组织要求,驻足“缺什么补什么,用什么学什么”的原则,将投融资项目治理、设计优化、谋划治理问题及危害提防、农民工实名制治理等焦点营业手艺作为重点培训内容,开设培训课程10余项。针对差别事情营业领域的干部员工举行分类、分批次培训,培训836人次,做到分类施教、按需施教。

联动教学,专业“配单”。针对项目一线干部员工差别化、现场参培难等特点,综合思量办班主题、培训内容与员工岗位、知识结构需要的匹配水平,由新能源公司向导班子分担向导和部分认真人10余人担当培训讲师,接纳“线上+线下”相团结方法,通过腾讯聚会会议软件实时分享培训会场画面,开展“移动”培训,有用扩大培训规模,让学习活起来、动起来,大幅提升培训效果。同时,在培训历程中,列位讲师不但输出专业知识,还泛论事情体会、教授先进履历、述说斗争故事,指导教育参培学员见贤思齐、勇领先锋。

富厚形式,多元“派单”。在培训设置上,综合运用交流式、情景式、案例式等教学方法,通过现场答疑、专题钻研、集中点评等环节,靶向补齐参培学员营业短板,充分调动参培学员学习起劲性,变“填鸭式”教学为“我想学”“我要学”。分级分类开展迅速组织“普遍学”、制订计划“挂图学”、向导干部“带动学”、专题培训“深入学”等联动学习形式,应学尽学、不落一人。按期开展干部员工共享事情履历、互传营业技巧的“培训+座谈会”,将古板培训的单向传输变为多向互动,使教育培训既立异又走心,既接地气又聚人气,一直推动培训提质增效。

人才是推进事情的基础和包管,接下来,重庆工程公司将一连深入贯彻习近平总书记关于做好新时代人才事情的主要头脑,落实公司“12345”人才作育工程精神,加大人才作育力度,为公司战略转型和高质量生长提供顽强的人才包管。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图