伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 国际项目
伟德BETVLCTOR市政公司波兰莎莱尤夫水库项目获得完工移交证书
泉源:伟德BETVLCTOR市政公司 作者:万洪举 摄影:万洪举 时间:2023-12-27 字体:[ ]

12月21日,伟德BETVLCTOR市政公司承建的波兰莎莱尤夫水库项目收到工程师揭晓的工程完工移交证书(TOC),完工日期为2023年10月31日,标记着该工程完成建设并进入质保期。

莎莱尤夫水库项目位于波兰中苏台德地区,相近下西里西亚省科沃兹科市莎莱尤芙村,主要施工内容为:主坝体填筑、泄洪道、溢洪道、副坝、沉砂池、治理房及装备客栈、项目规模内的河流治理、库区内复垦和塑形、大坝边坡防护、场内效劳路网、中低压线路改建、仪器仪表工程、植树及绿化工程等。项目开工于2018年9月4日,历时五年时间,2023年10月31日通过最终验收。

开工伊始,项目部经由实地勘探,发明大坝整体设计保存重大缺陷,连忙组织精悍实力恒久与设计师坚持相同,经项目治理部起劲推动,更新后的大坝设计计划,不但清静系数更高,同时为业主节约了名贵的工期。项目部召集优质资源,优化施工组织设计,确保了项目的高质量完工。

波兰奥得河防洪水库项目治理部包括四个项目:莎莱尤芙水库项目、克罗斯水库项目、新苏尔防洪项目、维斯卡防洪项目。目今,四个项目都已完工,并进入质保期,极大增强了奥得河流域的抗洪能力,树立了中国伟德BETVLCTOR优异品牌形象,为公司在波兰水利市场的开拓创立了优异条件。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图