伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 国际项目
秘鲁重修署学校项目8号包圣胡安初级学校交付使用
泉源:水电十一局 作者:张丁丁/文 王特殊/图 时间:2023-12-27 字体:[ ]

外地时间12月21日,由公司承建的秘鲁重修署学校项目8号包1593号圣胡安初级学校正式交付,这是该学校项目包继1576号学校移交之后乐成交付的第二所学校。秘鲁安卡什大区桑塔省教委认真人、业主项目司理、学校校长及700余名外地师生加入了学校交付仪式。

该学校位于钦博特市区,是秘鲁政府为解决外地学校课堂老旧危等问题而新建的一批现代化学校之一。工程内容涵盖学校的设计、拆除、土建施工、教学设施采购装置以及园地景观美化等事情。学校总占地面积为4406.66平方米,修建面积为3883.12平方米,分为幼儿园区和小学区。幼儿园区包括7间课堂、行政办公室、多媒体课堂、卫生间(包括残疾人自力卫生间)以及休闲娱乐设施,可容纳350余名学生。小学区包括11间课堂、厨房、餐厅、多媒体课堂、电脑室、电器室、卫生间(包括残疾人自力卫生间)以及运动场,可容纳880余名学生。

在剪彩仪式上,学校校长正式宣布吸收并启用该学校。他高度赞扬了中国伟德BETVLCTOR在施工历程中展现出的不畏难题、科学治理、高标准高质量履约的优异品质,并向所有参建事情者体现谢谢。

中国伟德BETVLCTOR始终以优质履约理念为“一带一起”沿线国家可一连生长孝顺伟德BETVLCTOR计划,为推动区域相助共赢孝顺伟德BETVLCTOR实力。通过改善外地教育设施,提高师生生涯水平,中国伟德BETVLCTOR为外地教育事业的生长做出了重大起劲,为伟德BETVLCTOR品牌在秘鲁市场做大做强涤讪了坚实基础。

学生入校

项目形象

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图