伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 公司要闻
王斌赴党建联系点讲党课并开展调研
泉源:水电开发公司 西南指挥部 水电七局 作者:倪元景 刘开燕 杜彦伟 曾思雨 时间:2023-12-22 字体:[ ]

12月21日至22日,公司党委副书记、总司理王斌赴党建联系点教学专题党课,并深入成都有关子企业、项目一线开展事情调研。

在水电开发公司,王斌教学专题党课,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义头脑和党的二十大精神,团结公司刷新生长和党的建设事情现实,分享了熟悉体会。他强调,要周全系统掌握习近平新时代中国特色社会主义头脑的科学系统、焦点要义、实践要求,熟练掌握并自觉运用贯串其中的态度看法和科学要领,坚定不移走高质量生长之路 ;要深刻体会党的二十大关于高质量生长的主要叙述,准确掌握施展好中央企业在建设现代化工业系统、构建新生长名堂中科技立异、工业控制、清静支持“三个作用”,坚定不移推动公司高质量生长。

王斌要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义头脑和习近平总书记关于党的建设主要叙述,深化落实天下国企党建事情会精神,一连强化政治建设,坚决做到“两个维护”,一连深化理论武装,坚韧不拔凝心筑魂,一连推进融入融合,加速提升生长质量,一连夯实下层基础,着力筑牢战斗堡垒,一连正风肃纪反腐,牢靠风清气正情形,推动主题教育、“双引双建”、巡视整改等重点事情落地收效,以高质量党建引领包管高质量生长。

时代,王斌在水电七局、水电开发公司举行了事情调研,深入中国伟德BETVLCTOR西部科创中央、成眉市域铁路S5线项目一线,相识生产谋划情形,慰问干部职工,并对下一步事情提出详细要求:一要深入学习贯彻习近平总书记关于西部经济社会生长的主要指示指挥精神,一直提升自动融入战略、抢抓生长机缘的能力 ;二要科学坚持生长速率和生长规模,周全推进高质量生长目的 ;三要坚持“两个一以贯之”,进一步深化国企刷新,构建具有市场竞争力的现代化企业,增强焦点功效,提高焦点竞争力,勇担央企责任 ;四要全力抓好岁末年头的清静生产和能源保供事情 ;五要做好项目建设后续事情,统筹实力资源攻坚克难,务实推进创优评奖,优质高效抓好各项目的节点落实 ;六要增强党的建设,抓好干步队伍建设,深化党风廉政建设和反糜烂事情,以高质量党建引领高质量生长。

公司总工程师张建文,有关直属派出机构、子企业认真人加入运动。


 

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图