伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 国际项目
刚果(金)布桑加水电站4台机组C级磨练圆满完成
泉源:水电十一局 作者:宁保存 时间:2023-12-21 字体:[ ]

外地时间12月15日17时 ,陪同着4号机组一次性并网乐成恢复运行 ,由水电十一局承揽的刚果(金)布桑加水电站2023年机组C级磨练事情顺遂收官 ,为增发电量提供顽强包管。

此次磨练是布桑加水电站自2021年9月22日首台机组并网发电以来第二次机组C级磨练 ,以处理机组装备缺陷为主 ,按发电机、水轮机、电气三个专业分项举行 ,划分对4台立轴混流式机组缺陷举行处理。磨练职员严酷凭证工艺标准要求及机组磨练计划 ,做到不丢项不漏项 ,做好装备“体检”每一项事情。本次磨练是为了确保布桑加水电站装备的优异运行 ,在保发电量的同时 ,镌汰电量损失 ,进一步提高水电站装备的可靠性 ,为机组清静稳固运行提供包管。

项目部始终坚持清静第一、以人为本 ,杜绝习惯性违章和无票作业 ,在确保现场清静和磨练质量的同时 ,使用机组备停有利时机 ,全力以赴做好各项磨练事情。磨练竣事后 ,4台机组高效运行 ,为缓解刚果(金)电力欠缺现状 ,增强地区电网调峰能力做出了起劲孝顺。

磨练


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图