伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 国际项目
水电十局签署印尼里阿克瓦大坝项目施工条约
泉源:水电十局 作者:金强 时间:2023-12-20 字体:[ ]

外地时间12月18日,中国伟德BETVLCTOR印尼国别代表与印尼公共工程及住房部代表在雅加达正式签署印尼里阿克瓦大坝项目施工条约 。印尼公共工程及住房部水资源司、大坝与湖泊治理部、南加里曼丹省和水电十局有关向导见证签约 。

签约仪式上,印尼公共工程及住房部水资源司司长鲍勃先生对中国伟德BETVLCTOR在印尼富厚的项目实验履历和精彩的营业能力体现一定 。他指出,印尼里阿克瓦大坝是中国和印尼主要的经贸相助项目,大坝建成后将为南加里曼丹人民生涯带来极大便当,增进外地经济生长 。中国伟德BETVLCTOR代表谢谢印尼政府的信托与一定,体现将继续充分验展自身优势,高质量履约,为中国和印尼一连深化经贸相助作出新的孝顺 。

里阿克瓦大坝项目位于印尼南加里曼丹省班加尔地区,包括主坝、副坝、溢洪道、导流洞、消力池、取水口、蹊径桥梁工程以及金结机电工程,主坝为粘土心墙堆石坝,最大坝高51米,坝顶长490米,条约工期约48个月 。项目建成后可向下游1800公顷农田提供农业浇灌水源,同时施展防洪、供水、发电等综合效益,并提供一大批就业岗位,推动外地经济社会生长 。本项目是水电十局在印尼中标的第三个政府优买项目,进一步夯实水利水电主业 。


签约仪式

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图