伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 公司要闻
公司金融营业首次在中国金融品牌大赛中获奖
泉源:伟德BETVLCTOR财务公司 作者:贾灵强 摄影:贾灵强 时间:2023-12-20 字体:[ ]

12月19日, 中国金融品牌年会暨第六届金融业年度品牌案例大赛颁奖仪式在京举行。公司所属伟德BETVLCTOR财务公司荣获“普惠金融年度案例奖”,这是公司金融企业首次在中国金融品牌案例大赛中获奖。

党的十八大以来,党中央、国务院高度重视生长普惠金融。2013年,党的十八届三中全会正式提出“生长普惠金融”。2015年,国务院印发《推进普惠金融生长妄想(2016—2020年)》。2023年10月,中央金融事情聚会会议明确提出做好普惠金融等五篇大文章。同月,国务院印发《关于推进普惠金融高质量生长的实验意见》。伟德BETVLCTOR财务公司作为我国金融行业的主要组成业态,开展普惠金融是义禁止辞的责任继续。

本届大赛共收到来自200余家金融机构的400多个品牌案例,案例各具特色、整体质量高于往年历届,大赛的认可度和加入度逐年提高,笼罩领域普遍拓展,报名单位涵盖了银行、证券、包管、基金、财务公司、小贷公司、金融基础设施以及互联网金融等种种金融机构的头部企业。本次大赛研判经济金融形势,团结大赛特点,增设了普惠金融年度案例奖、绿色金融年度案例奖和金融科技年度案例奖这三个奖项,专业度一直提升。经由大赛专家评委会的层层甄选,伟德BETVLCTOR财务公司《“双效提升”构建财务公司普惠金融新名堂》斩获“普惠金融年度案例奖”,此次获奖无疑是对伟德BETVLCTOR财务公司贯彻中央金融事情聚会会议精神,驻足“四个平台”功效定位、生长普惠金融效劳宽大实体企业效果的高度认可。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图