伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 社会责任
水电十四局两河口磨练项目部:情系群众办实事,架起“民族团结桥”
泉源:水电十四局 作者:潘文娟 杨建文 摄影:何应青 时间:2023-12-19 字体:[ ]

12月13日,从水电十四局获悉,该局两河口磨练项目部为四川省雅江县章给寨村民修复了一座恒久使用的吊桥,以现实验动助力墟落振兴,让以往的“烦心桥”酿成效劳村民、凝聚民心的“连心桥”。

章给寨是一个藏族墟落,吊桥是外地村民举行生产和生涯的主要通道。由于修建时间较早,桥面毗连处已经泛起十多处大的开裂和破损,给出行带来极大的清静隐患,严重影响外地村民的生命工业清静。为资助村民清静出行,项目部前往现场相识情形后,组织员工对吊桥举行了高质高效的修复。

“修桥是一件对全村都有利的事情,听说水电十四局要对大桥举行修复,我们都很是体贴。这真是修到了我们的心坎上。”当看到吊桥面目一新时,村民们纷纷竖起了大拇指。

雅砻江牙根一级水电站位于四川省甘孜州雅江县境内的雅砻江干流上,电站总装机30万千瓦。电站施工供电工程由该局两河口磨练项目部承建,工程包括35千伏线路和10千伏线路,其中35千伏变电站位于章给寨工区。线路全长约6千米,共有10基铁塔,最高塔近40米。电站建成后,将对两河口水电站举行反调理,兼顾作为两河口混淆式抽水蓄能电站下水库的需求。

恒久以来,水电十四局紧扣“民族团结协调,配合昌盛生长”主题,将建设精品工程与增进民族团结有机融合,一直深化“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”共识,起劲回馈社会,彰显社会责任与继续,助力架起了一座座“民族团结桥”,为漂亮墟落孝顺伟德BETVLCTOR实力。

焊接修复吊桥


项目部、村民代表在大桥前合影

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图