伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 党群事情? >? 青年岁情
水电三局郑州青年自愿者清扫积雪获社区住民好评
泉源:水电三局 作者:隆万江 时间:2023-12-19 字体:[ ]

12月11日,郑州市气象台将暴雪橙色预警信号升级为暴雪红色预警信号,一夜之间暴雪肆虐了整座都会,寒风凛冽,积雪一直加深,给出行的民众带来极大未便。为进一步展现央企的责任继续,水电三局组织党团员青年自愿者第一时间进入属地社区商都嘉园白佛小区开展“自愿效劳零距离 热血清雪暖人心”积雪清扫自愿效劳运动。

“我们是中国水电三局的自愿者,为社区清扫积雪来了!”在清雪历程中,时时有住民询问自愿者情形,在得知缘由后绝不吝啬他们的夸赞,纷纷为自愿者竖起大拇指。全体自愿者不畏严寒路滑、分工明确,配合默契,忙碌的“红马甲”在白茫茫的雪景中格外鲜艳。在全体自愿者的配合起劲下,一条条清洁整齐的社区蹊径逐渐被整理出来。

此次自愿运动,水电三局党团员青年自愿者以现实验动诠释了央企的责任与继续,助力企业属地化建设,伟德BETVLCTOR蓝和自愿红的有机团结为“我为群众办实事”写下了最美的注脚。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图