伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 党群事情? >? 党建动态
光耀高原 清能兴藏
水电四局承办藏东高海拔地区光伏极限挑战团“天下屋脊碳寻之旅”
泉源:水电四局 作者:马文慧 时间:2023-12-19 字体:[ ]

日前,为深入相识藏东地区清洁能源工业生长情形并学习相关工程建设履历,水电四局承办了藏东高海拔地区光伏极限挑战团“天下屋脊碳寻之旅”——察雅县吉塘镇 200兆瓦光伏电站项目对外旅行开放运动。

西藏有着得天独厚的清洁能源禀赋,因水、光、风为主的清洁资源富集,清洁能源工业建设获得长足生长,据统计,西藏光伏手艺可开发量 98 亿千瓦。但地区平均海拔凌驾 4000米,电网薄弱、空气稀薄、天气严寒,这些卑劣的情形因素加大了光伏电站的建设难度,并向装备的性能和可靠性提出了更高的要求,因此推广学习相关手艺是行业所需,具有现实意义。

展览现场,项目部特殊设置了抢救物资区,配备了清静见告书、清静帽、工服、氧气瓶、抢救箱及热水等须要的应急包管物资。为确保旅行仪式顺遂举行,项目全心设计了展架,将项目各个主要节点和亮点以图文并茂的形式泛起给旅行者。现场尚有人专门为旅行嘉宾们周全详细地解说项目概况、建设亮点及难点等情形,以便旅行者更好地相识项目的建设历程和手艺应用。

展览时代,旅行者络绎一直,他们对项目的建设效果体现赞赏,并对项目部的组织事情给予了高度评价。此次旅行仪式不但展示了吉塘光伏项目的手艺实力和立异能力,也进一步提升了公司的品牌形象和社会影响力。

昌都会察雅县吉塘200兆瓦牧光互补复合型光伏发电项目是西藏地区 2023年度单体装机容量最大、首个全容量并网发电包管性项目,发电后为加速建设藏东国家清洁能源基地作出了主要树模作用。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图