伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群事情
“五局学堂”在线平台上线运行:以立异推发动工培训数字化升级
泉源:水电五局 作者:王冰冰 时间:2023-12-19 字体:[ ]

   12月12日,水电五局线上学习平台“五局学堂”正式上线运行。本次“五局学堂”线上学习平台启动会,共计“1个主会场、86个分会场,1000余人”配合加入。

“五局学堂”是水电五局党委团结云学堂网络科技有限公司统一妄想、统一开发的在线学习平台,平台凭证差别营业领域和差别单位划分差别学习分课堂并制订专责治理员举行维护,如“党群课堂、手艺课堂、向导力课堂以及通用课堂”以及二级单位学堂等,每个学习分课堂都凭证营业领域及单位特色举行了平台装修,所有平台界面均包括“知识课堂、直播中心、测练中心、调研中心、互动社区、讲师中心、游戏中心、福利兑换、知识空间、微课中心以及后台全方位治理中心”等功效 ?,荟萃教、学、练、考各个环节,同时支持PC端和手机端使用,登录方法可通过伟德BETVLCTOR通事情台界面直接进入,利便快捷,极大知足了职工随时随地碎片化学习需求,富厚了公司教育培训模式。同时平台上线后,一方面可以知足员工多样化培训学习需求,解决古板培训模式在授课时间、所在上的局限,建设员工统一的学习生长路径;另一方面在平台共建共享的原则下,各人可以使用学习平台统筹梳理内训师步队以及内训系统化课程,镌汰各二级单位的重复投入,抵达统筹资源、降本增效的目的;另外,平台功效富厚强盛,尤其是直播功效、微课制作功效、问卷调研功效直接媲美各大专业APP软件,极大镌汰了公司内部的培训事情量,节约了人工本钱和培训经费。

开展宽大干部职工在线培训是新形势下教育培训方法的一项立异工程,后续水电五局将进一步解放头脑,开拓进取,充分运用这一有用载体和手段,细密团结宽大干部职工的迫切需求,着力提供便捷的、适用的培训效劳,真正把在线培训事情办出效果,办出特色,为公司高质量人才生长充分助力。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图