伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 国际项目
巴基斯坦赫维利运维项目提前21天圆满完成2023年度发电使命
泉源:山东三建 作者:许昊 时间:2023-12-19 字体:[ ]

阻止2023年12月10日0时,山东伟德BETVLCTOR三公司巴基斯坦赫维利运维项目部完成上网电量71.49亿千瓦时,提前21天完成2023年度发电生产使命,在巴基斯坦同类型电厂中同期完成发电量最多,获得业主的高度认可和一定。

为确保项目部各节点目的顺遂实现,项目运维团队全心策划、周密安排,优化装备运行方法、提高装备可靠性,通过开展排查治理事情有用消除装备缺陷,为项目机组清静稳固运行提供有力包管,最终提前21天圆满完成2023年度发电生产使命。

巴基斯坦赫维利1230MW燃机团结循环电站项目由山东伟德BETVLCTOR三公司EPC总承包,并于2017年5月中标该项目12年长运条约。项目圆满完成年度发电使命关于提升公司在巴基斯坦电力运维市场的品牌影响力和竞争力具有起劲作用。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图