伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 国际项目
波兰E75铁路项目两路段提前三周实现并网通车
泉源:伟德BETVLCTOR市政公司 作者:李刚 摄影:李刚 时间:2023-12-19 字体:[ ]

12月9日,伟德BETVLCTOR市政公司承建的波兰E75铁路项目施工段DII段及G段2号线通过了业主组织的团结验收委员会的验收,移交业主并投入使用。

进入第四序度以来,受波兰一连的低温以及雨雪等天气状态影响,联营体项目部凭证制订的年度目的,实时调解现场施工组织妄想,集中优势施人为源,在12月9日实现“3C”节点目的完成,且提前三周将G段2号线一并完成通车,为项目周全履约迈进一大步。

3C节点完成后,项目累计完成轨道长度约150多公里,沿线15座站台完成翻新并投入使用,完成种种桥梁及涵洞约27座,倾轧接触网约152公里,以及沿线配套的信号控制系统、照明系统、中低压供电系统、控制室及信息系统、公路及雨水污水管网系统等。

12月6日起,由项目业主、运营单位、监理单位和承包商组成的团结验收委员会对上述事情内容举行了团结验收,验收事情从施工现场的实地检测、主要结构物的通车动载试验、到种种施工历程文件、试验资料及完工文件等,凭证要求举行了认真检查,联检事情一直一连到12月8日。加入验收各方配合签署了验收报告,所属路段在9日破晓实现并网投入使用。

E75铁路项目位于波兰东部波德拉谢省境内,主要事情内容是升级刷新从奇热夫到比亚斯托韦克现有71.24公里双线电气化铁路,将列车最高运行时速提高至200千米/小时。项目在实验历程中,以履约为基础,以条约为依据,稳步在质量、进度控制等方面举行提升,一直实现项目制订的各阶段目的。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图