伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 社会责任
风雪事后显继续
泉源:伟德BETVLCTOR港航公司 作者:徐锦都 摄影:徐锦都 时间:2023-12-18 字体:[ ]

12月10日,吕梁市兴县普降大雪,对车辆和周边住民的出行造成清静隐患。伟德BETVLCTOR港航公司所属兴县互通立交项目部和兴县大曹线公路项目部员工主行动为,勇担央企责任,协助所在社区对主干蹊径积雪举行清扫,包管出行清静。

10日上午8时许,项目部全体职员带着推雪板、铁锹、扫帚等工具对所在社区的主干蹊径举行积雪的清扫处理事情,经由两个多小时的奋力扫除,积雪得以扫除,为周围车辆及周边住民的出行带来了便当。

此次扫雪自愿运动在消除了交通清静隐患的同时,展现了央企项目部清静提防意识和责任继续,获得了社区和周边群众的一致好评。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图