伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 公司要闻
公司党委理论学习中央组举行整体学习钻研
泉源:党委事情部 作者:钟洪明 摄影:钟洪明 时间:2023-12-14 字体:[ ]

12月14日,公司党委理论学习中央组召开扩大聚会会议,深入学习贯彻习近平总书记主要讲话和主要指示指挥精神,围绕扎实推进巡视整改、开展好主题教育、深化依法合规治理等主题开展交流钻研。公司党委书记、董事长丁焰章主持学习钻研并讲话,对贯彻落实事情提出要求。公司党委副书记、总司理王斌,公司向导李燕明、刘源、黄埔、徐鹏程、王小军加入学习钻研。

聚会会议集中领学了习近平总书记在中共中央政治局第十次整体学习、听取中央第一轮巡视情形汇报时的主要讲话精神以及《习近平法治头脑学习纲要》相关内容,整体学习了习近平总书记关于生长国有经济的主要叙述、习近平总书记关于主题教育系列主要讲话和主要指示指挥精神。刘源、黄埔和公司有关高管围绕主题作重点讲话。

聚会会议指出,党的十八大以来,习近平总书记从党和国家事业生长全局出发,高度重视国有企业事情。公司上下要坚持把习近平总书记关于国有企业刷新生长和党的建设主要叙述作为源头活水和逻辑起点,坚决当好党和国家重大战略实验的国家队和顶梁柱。要牢牢掌握新时代新征程国资央企事情的总目的总原则总要求,用好提高企业焦点竞争力和增强焦点功效“两个途径”,施展科技立异、工业控制、清静支持作用,确保各项事情始终沿着习近平总书记指引的偏向谋划推进。要牢牢掌握高质量生长和实现国有资产保值增值使命要求,锚定“一利五率”谋划指标系统,起劲推动“一增一稳四提升”使命目的落实,实现谋划效益的合理增添和生长质量的有用提升。要牢牢掌握在国家生长阵势中的战略定位,自动妄想和承接国家所需、行业所趋的重大战略项目,起劲为高质量生长作出孝顺。要牢牢掌握未来生长自动权,扎实推进重大使命攻关,切实验展科技立异引领支持作用。要坚决落实巡视整改使命,切实提高政治站位,拿出切实可行的整改步伐,全力抓好整改落实。

聚会会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列主要讲话和主要指示指挥精神,慎终如始、有始有终抓好主题教育,坚韧不拔用习近平新时代中国特色社会主义头脑武装头脑、指导实践、推动事情,进一步推动党员干部将焕发出来的学习、事情热情转化为攻坚克难、做事创业的强盛动力。要坚持常学常新,把学头脑作为主要使命,常抓不懈,贯串始终,切实把党的立异理论转化为坚定理想、磨炼党性和指导实践、推动事情的强鼎实力。要把“四下下层”使命要求意会落实到第二批主题教育各项重点步伐之中,带动深入下层、深入群众,把情形摸清、把问题找准、把对策提实,专心用情用力解决好职工群众急难愁盼问题。要狠抓整改落实,团结巡视整改事情,深挖泉源,找准症结,确保整改整治到位、巡视整改扎实推进。要磨炼过硬作风,树立重实干、重实绩、重继续的导向,以高质量生长效果磨练主题教育效果。要强化组织向导,督导指导下层党组织高质量开好专题民主生涯会和组织生涯会,切实增强步队凝聚力、战斗力。

公司高管、副总师,总部部分主要认真人加入学习钻研。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图