伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
自愿效劳促平安 教育培训守防地
泉源:伟德BETVLCTOR港航公司 作者:刘婷文 张东辉 时间:2023-12-13 字体:[ ]

一人清静系全家,全家幸福系清静 。“交通清静”是一个永恒的话题,它时时刻刻、事事随处遍布于人们生产、生涯的每一个角落 。在第十二个天下交通清静日之际,为深化交通清静宣布道育,提升群众交通清静意识,伟德BETVLCTOR港航公司所属基础设施工程分公司组织开展系列宣传运动 。

“红马甲”路口守望,挥起交通指挥棒 。自12月1日起,济南天桥区南徐东路和新黄路的市政蹊径雨污分流刷新工程现场,除了施事情业职员忙碌的身影和轰鸣的作业器械外,多了一群身着“中国伟德BETVLCTOR”标识衣饰、头戴小红帽、手执指挥棒的“红马甲” 。他们化身“交通清静疏导员”,在施工点周边、人流量大的路口处协助交警维持交通秩序,对车辆不谦逊、行人闯红灯等不文明行为举行疏导 。“请遵守交通规则”“过马路请走斑马线”“姨妈,您骑电动车上路要佩带动盔的” 。他们用着亲热的语气同过路行人一直交流提醒,获得了济南市民的起劲配合和反响 。这是济南大明湖项目部“青年突击队”开展的交通协管自愿运动,他们用自己的文明行为,提升都会形象,成为济南城冬季的一道文明景物线 。

自愿者有说有唱,奏响交通“宣传曲” 。12月2日,在广东梅州市梅县区人民广场群集的人群当中,另一群“红马甲”也在穿梭忙碌,他们是梅县公路项目的党员青年自愿者们 。“山水美,都会美,清静驾驶你最美”“骑摩托,戴头盔,文明出行清静归”“葡萄琼浆夜光杯,古来醉驾几人回” 。他们打着节奏,一边用诙谐诙谐的交通警示语“说唱”,一边发放自制的宣传画册,向宽大市民普及“122天下交通清静宣传日”以及蹊径交通清静执律例则,呼吁市民遵守蹊径交通秩序和交通规则,自觉抵制交通违法行为,提高自我防护能力  T硕卜⒎胖种中柿1000余份,切实增强了宽大群众的清静意识、文明意识和法治意识,取得了优异的宣传效果,奏响了冬季交通清静“宣传曲” 。

清静员以案说法,筑牢交通新防地 。分公司各在建项目划分组织开展车辆交通清静教育培训 。时代,各项目清静治理职员纷纷走上讲台,为项目职员及农民工详尽解说项目部驻地及施工现场周围的交通清静隐患,突出提防化解隐患危害,压实责任做好职员教育培训,纠正都会蹊径交通常见陋习,增强极端天气下的应急处理能力 ;集中寓目蹊径交通事故警示教育片,从交通事故中深刻罗致教训,进一步强化公务用车行车清静,模范遵守蹊径交通清静执律例则,是非清楚礼法,清静文明出行 。通过培训,进一步强化在建项目蹊径交通运输清静治理,切实增强职工责恣意识和清静意识,紧绷清静生产这根弦,推进建设项目冬季施工清静有序开展 。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图