伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 国际项目
欧卡娄镇污水系统施工工程完工交付
泉源:国际公司 作者:王福龙 高思源 时间:2023-12-13 字体:[ ]

日前,水电六局承建的肯尼亚欧卡娄镇污水系统施工工程收到了业主裂谷供水工程生长机构揭晓的吸收证书,欧卡娄污水系统施工工程正式完工交付。

欧卡娄污水系统施工工程是外地主要的民生工程,包括污水系统和供水辖档徒部分,其中污水系统包括污水处理能力为天天3300立方米的污水处理厂和约36.87千米的污水管线、500个入户毗连及镇内公共茅厕施工 ;供水系统包括处理能力为天天2000立方米的供水处理厂和11.2千米的管道施工。本项目管线与设施笼罩欧卡娄镇约17平方公里的区域,将极大改善该镇卫生与饮水问题。在项目施工历程中,项目部大宗招聘作育外地员工,为外地带来了数百个就业时机,提高了外地黎民的生涯水平。

项目移交前,县政府官员与业主向导组织召开了为期两天的验收事情聚会会议,县执行委员会水利、情形、天气与自然资源官员萨缪尔先生在污水处理厂揭晓了讲话,一定了该项目污水处理设施,体现该污水处理系统将造福外地五百余户住民,是解决困扰该县多年的污水与卫生问题的主要一步。

自2020年9月30日正式开工以来,项目部扎实开展疫情防控与施工生产事情,在极短的时间内完成了供水处理厂的施工使命。施工历程中,项目部始终将重诺守信、追求品质放在首位,抓进度、保质量、促清静,全力以赴,为项目的顺遂移交及圆满履约涤讪了基础。

项目施工历程中,肯尼亚水利部部长兼内阁成员西西莉·卡里乌基女士代表肯尼亚政府、肯尼亚水利部,对项目举行了现场视察并给予高度评价,对坚守在施工一线的中方职员给予高度赞赏。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图