伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 社会责任
“扫桥爷爷”窦珍雕塑在北京揭幕 中国伟德BETVLCTOR路桥“连心桥”自愿效劳队受邀出席揭幕仪式
泉源:伟德BETVLCTOR路桥公司 作者:刘永奎 摄影:刘永奎 时间:2023-12-12 字体:[ ]

12月5日,丰台区首个自愿效劳公园开园及雕塑揭幕仪式在北京市丰宜公园举行,北京市政府相关向导、丰台区各委办局向导、各街道向导和丰台住民等百余人加入运动,中国伟德BETVLCTOR路桥“连心桥”自愿效劳队受邀出席仪式。

运动中,“连心桥”自愿效劳队与会代表作为丰台区优异自愿效劳队接受授旗,并与现场自愿者们配合见证“扫桥爷爷”窦珍雕塑揭幕仪式。在窦珍老人雕塑的见证下,与会代表与现场自愿者们一起宣读北京自愿者誓词。铿锵誓言中,“连心桥”自愿者们体现,必将自愿精神内化于心,外化于行,诠释新时代中央企业自愿者的责任与继续。

近年,“连心桥”自愿效劳队一连深化推进自愿效劳项目与新时代文明实践运动的融合生长,在京自愿者先后开展种种自愿效劳运动30余场,首都受益群众数千人,营造了浓重的自愿效劳气氛。响应运动在助力北京市文明建设的同时,也为谱写中国式现代化的央企篇章孝顺了实力。

窦珍老人是右安门翠林三里社区的自愿者,自2002年起义务清扫社区南侧的过街天桥--连心桥10余年,被评为丰台区“最美丰台人”,入选2012年度“中国好人榜”。2013年11月25日,老人失慎从过街天桥上跌落,与世长辞。为纪念和思念窦珍老人,北京市、丰台区委配合在北京市丰宜公园为老人树立了雕塑,丰宜公园也成为丰台区首个以自愿效劳为主题的公园。




【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图