伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 国际项目
乌干达卡鲁玛水电站6号机组乐成并网发电
泉源:水电十二局 作者:张莹 摄影:张莹 时间:2023-12-12 字体:[ ]

12月7日 ,水电十二局加入建设的乌干达卡鲁玛水电站6号机组乐成并网发电 ,标记着乌干达最洪流电站朝着周全投产发电目的又进了一步。

卡鲁玛水电站是尼罗河梯级妄想7个电站的第3级 ,设计装置6台水轮发电机组 ,总装机容量600兆瓦 ,年平均发电量约40亿度 ,是乌干达现在在建的最洪流利水电工程项目。作为中乌两国“一带一起”建议的相助规范 ,卡鲁玛水电站承载着乌干达人民富民强国的百年梦想。

为确保6号机组并网发电的顺遂举行 ,联营体治理团队高度重视 ,统筹安排 ,对所有系统举行周密复查 ,严酷执行并网流程。随着乌干达国家电网调理中央下达并网指令 ,卡鲁玛水电站6号机组乐成发电并入乌干达国家电网 ,顺遂实现既定节点目的。

6号机组的发电乐成 ,进一步提高了乌干达电网调理能力和供应能力 ,能够为乌干达北部电网的稳固性和可靠性带来强有力的包管 ,给乌干达经济社会生长提供更多“绿色能源”。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图