伟德BETVLCTOR

?首页?
? >? 资讯中央? >? 国际项目
山东伟德BETVLCTOR三公司沙特朱拜勒3B海水淡化项目顺遂产水
泉源:山东三建 作者:荆莹 时间:2023-12-11 字体:[ ]

外地时间12月6日中午12:00,山东伟德BETVLCTOR三公司沙特朱拜勒3B海水淡化项目顺遂产水,水质各项指标优异,知足条约要求。

项目大业主沙特水务相助公司(SWPC)CEO Mr. Khaled Z Al Qureshi向导团队专程前往项目现场举行祝贺、见证产水,在现场品尝产出水,对水质情形和现场进度给予充分一定,并向公司、业主和团结体举行颁奖,特殊对公司在该项目的强盛执行力和取得的突出效果给予高度赞扬。

海水淡化即使用海水脱盐生产淡水,现在应用反渗透和热蒸馏手艺是市场中的主流。沙特水资源严重欠缺,作为天下最大海水淡化国,该国70%的饮用水来自海水淡化。这些“净化”过的水对通例水资源的增补和替换作用十明确显。沙特朱拜勒 3B 海水淡化项目位于朱拜勒市达曼法赫德国王国际机场以北约 65 公里处,项目接纳海水反渗透手艺(SWRO),日产水量达 57 万立方,担负着为沙特首都利雅得供水重任,关于缓解利雅得日益增添的用水需求具有主要意义。

SWPC CEO夸奖


项目现场


项目现场





【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通宣布系统
sitemap网站地图